El
encuentro fue encabezado por el presidente Carlos Sierra y el directivo Pablo
Canclini.
Así
detalló el Centro Comercial los temas tratados con el jerarca:
1)
Informalidad: los riesgos sanitarios
que corre la población, ya que este tipo de vendedores informales no cuenta con
habilitación municipal y los controles bromatológicos correspondientes.
-Panaderías informales.
-Venta
de comidas a través de redes sociales y venta ambulatoria en los organismos del
estado
-Venta
de comida en puestos en la calle.
2)
Horarios de recolección de
basura y
horarios y días de residuos no domiciliaros para colaborar con la limpieza de la
ciudad.
3)
Proyecto que desea implementar la Comisión de Salud y Medio ambiente de la
Junta Departamental por el uso
de las bolsas de nylon.
4) Estado de los basurales y colocación de cartelería.
Tras
la evaluación, se indicó que la reunión tuvo una dinámica activa con respuestas
certeras a los diferentes planteamientos así como la información de panaderías
y plantas de elaboración que se encuentra habilitadas, sin habilitación en
trámite y las que son intimadas a regularizar la situación.
FLORIDADIARIO
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