miércoles, 18 de septiembre de 2013

El floridense Rodolfo Pini ganó la 5° fecha del Campeonato de Motociclismo 110 cc.

Un nuevo triunfo obtuvo el floridense Rodolfo Pini en el Campeonato Nacional de Motociclismo, categoría 110 cc, disputado en el Kartódromo “Luis Pedro Serra” de la ciudad de San José.
El pasado domingo 15 de setiembre el joven floridense obtuvo la copa correspondiente a la 5ª. Fecha del campeonato, en una prueba de 3 horas de duración, corriendo en forma de dupla junto al duraznense Matías Barceló.
Esta modalidad de competición exige que los pilotos deban alternarse en la misma moto cada media hora, por lo que se considera que es de las pruebas mas duras de la categoría.
Rodolfo Pini es un corredor que compite desde hace unos 7 años en pista firme (asfalto) y a la fecha lleva obtenidos 6 campeonatos nacionales. En lo que respecta al presente año, lleva ganadas 2 fechas y obtenido un tercer puesto en otra.
De acuerdo al puntaje que viene acumulando, con un triunfo más en la 6ª y última fecha –el 10 de noviembre- Pini obtendrá el Campeonato Nacional.