miércoles, 10 de abril de 2013

El floridense Leandro Ferraz ganó los 40 km. de MTB en Durazno

Según se informa en el Diario El Acontecer de Durazno, el Biker floridense Leandro Ferráz se adjudicó este fin de semana los 40km de MTB que se desarrollaron en la ciudad duraznense. El también floridense Pablo Perdomo fue segundo, en una competencia en la que participaron más de 200 corredores y que fue organizada por los Bikers del Yí.
Una competencia de un recorrido de 40 kilómetros para la categoría principal que dio dos vueltas al circuito, mientras que los ciclistas promocionales giraron en una sola oportunidad.
A las 10 de la mañana y minutos largaron los más de 200 participantes desde una calle contigua al Parque de la Hispanidad, para estar llegando a la línea de meta en el mismo Parque.
El floridense Leandro Ferraz ganó en una apretada definición de la prueba, llegando a la meta perseguido de cerca por algunos rivales.