martes, 4 de diciembre de 2012

Destacada participación de los Corredores de la Piedra Alta

El sábado pasado se realizo la entrega de premios y cierre del campeonato de la Agrupación de Atletas del Uruguay, denominado este año ‘Fundación Alejandra Forlán’.
Los atletas fueron homenajeados por la organización y en una noche de camaradería donde no faltó nada, todos los que finalizaron el campeonato recibieron su trofeo.
Fue un año redondo para los floridenses Corredores de la Piedra Alta, especialmente para el debutante Néstor “Cardenal” Cabrera, que terminó 2do en la Categoría General del campeonato, siendo la revelación del torneo. Seguramente el próximo año con la experiencia adquirida podrá defender este titulo y quizás hasta subir un escalón en el podio.
También merece destacarse a Luis Pérez, que con 76 años, siendo el atleta con más edad del campeonato, completó todas las etapas sin perderse ninguna.

SEGUNDO EN CATEGORÍA VARONES DE 17 A 34 AÑOS
Por equipo, Corredores de la Piedra Alta logró el segundo puesto en la Categoría Varones de 17 a 34 años, de la mano de Néstor Cabrera, Wilson Ferreira, Pablo Piedrabuena y Gonzalo García.
Los Corredores quieren agradecer a Enrique Fierro y a la Intendencia de Florida, que a lo largo de todo el campeonato estuvieron acompañando y colaborando con el equipo.