martes, 21 de abril de 2009

Ismael Langat, hombre récord de la 8K

Se realizó con total éxito una nueva edición de la 8k, la novena, en la que el keniata Ismael Langat se llevó el máximo trofeo además de batir el récord al marcar un tiempo de 00:24:49.
Un poco más de mil corredores se hicieron presentes para salir desde la entrada al Puente de la Piedra Alta, recorrer las calles de la ciudad de Florida y llegar a la meta ubicada debajo del Puente.

Paralelamente se largó la 2k, con el recorrido dentro del Prado Piedra Alta en la que participaron niños, jóvenes, veteranos, entre ellos Intendente Municipal Juan Giachetto.
Ismael Langat obtuvo el primer lugar de la competición y el segundo lugar fue para Washington Beleda, mientras que el tercer lugar fue logrado por Daniel Silva.
En la categoría damas la ganadora fue Yim Nancy, seguida de Lourdes García en segundo lugar y Rosana Motta en el tercer puesto.
El listado de clasificación general de corredores con chips se puede ver en la dirección: