lunes, 10 de noviembre de 2008

Se emparejó la Liguilla: perdieron Nacional y Quilmes

En un gran partido, Atlético derrotó a Quilmes 2-1 en la segunda fecha de la Liguilla. El gol del triunfo albiceleste llegó faltando 1 minuto para terminar el encuentro.
En el otro encuentro, a primera hora, River Plate reaccionó y logró vencer con claridad a un Nacional que no repitió ni por asomo su anterior actuación.

DETALLES
Cancha de Atlético
River Plate 2 - Nacional 0
Juez: Héctor Damián
Goles: 22' Diego Pariz (RP); 33' Ignacio Dos Santos (RP).
Expulsado: 29' Julio Medero (RP)

Atlético 2 - Quilmes 1
Juez: Carlos Fernández
Goles: 36' Schubert Tejera (Q); 43' Javier Cattáneo (A); 89' Nicolás Gómez (A).

Mendoza volvió a la A
El equipo de Mendoza logró el retorno a la Divisional A tras derrotar 2 a 1 a 19 de Abril, y de esa forma quedarse con el título de la Liguilla de la Divisional B.

Cinco clásicos en total tranquilidad
Se disputaron entre sábado y domingo en el Campeones Olímpicos los anunciados cinco clásicos entre Nacional y Peñarol de Montevideo en sus divisiones formativas, de Sub 16, Cuarta, Quinta, Sexta y Séptima.
Se esperaban más de 4.000 personas y la Policía estaba alerta ante la posibilidad de líos entre las hinchadas, como siempre ocurre en la capital.
Nada de eso ocurrió: se vendieron sólo cerca de 800 entradas y no hubo incidentes que lamentar.
Tres clásicos terminaron empatados (en Sub 16, cuarta y sexta). En Quinta, ganó Nacional 1-0 y en Séptima, los tricolores ganaron 4-2.