sábado, 15 de noviembre de 2008

River y Nacional mandan en la Liguilla

Se jugó la 3ª fecha de la Liguilla de la Divisional A y River Plate y Nacional son los líderes de un torneo apasionante por lo parejo y cambiante.
A primera hora River y Atlético jugaron un interesante partido, que hasta faltando 2 minutos para su finalización parecía ser un empate clavado. Pero a los 88' Diego "Panchito" Pariz quedó mano a mano con el golero y decretó el triunfo para los de la franja.
A segunda hora Nacional fue contundente en el primer tiempo y goleó a Quilmes 3 a 0, sobrando el segundo tiempo que mostró a los del Mercado buscando descontar pero sin poder con la férrea defensa tricolor.
DETALLES
Estadios Campeones Olímpicos
RIVER PLATE 2 - ATLÉTICO FLORIDA 1
Juez: Daniel Castillo
Goles: 43' Emiliano Berrondo (RP); 76' Fabricio Cabello (A); 88' Diego Pariz (RP).
Expulsados: 58' José Díaz (A); 89' Martín López (RP).
NACIONAL 3 - QUILMES 0
Juez: Damián Méndez
Goles: 9' Guillermo Pacheco (N); 21' Fernando Carrato (N); 27' Víctor Álvarez (N).
Expulsado: 89' Martín Deluca (Q).