miércoles, 19 de noviembre de 2008

Liguilla: Nacional y River Plate no aflojan

Nacional, tras derrotar anoche a Atlético Florida por 2 a 1, se mantuvo en el primer puesto de la Liguilla y ganó la Tabla Anual, además de dar un importantísimo paso para la Copa Nacional.
Ante un aceptable marco de público, los tricolores del barrio San Cono hicieron sus dos goles en el primer tiempo, dedicándose en el complemento a resistir los ataques sin ideas de Atlético, que no pudo cambiar el resultado.
DETALLES
Estadio Campeones Olímpicos
NACIONAL 2 - ATLÉTICO FLORIDA 1
Juez: Damián Méndez
Goles: 26' Fernando Carrato (N); 42' Leonardo Martínez (N); 46' Gustavo Gómez (A).
RIVER SIGUE FIRME
A segunda hora River Plate, con un gran segundo tiempo y tras ir perdiendo, derrotó a un Quilmes que no repite ni por asomo lo que mostró al comienzo de la Liguilla y está último en la tabla de posiciones. A esta altura lo único que lo puede salvar son los reclamos que ha hecho ante la Liga de Fútbol por jugadores supuestamente inhabilitados de Atlético y Nacional en sus partidos contra los del Mercado. Al parecer si los fallos por estos partidos no salen antes de este viernes, los quilmenses no se presentarían a jugar su próximo encuentro.
De esta manera River se recupera de sus últimas magras actuaciones y lidera la Liguilla junto con Nacional.
DETALLES
RIVER PLATE 3 - QUILMES 1
Juez: Carlos Sosa
Goles: 30'' Ruben Giani (Q); 54' Diego Pariz (RP); 78' Pablo Fernández (RP) de penal; 80' Diego Pariz (RP).